Анна, my_iny (smeshnaja_ja) wrote,
Анна, my_iny
smeshnaja_ja

Categories:

Про нейрографику, здоровье, психику и мэджик


Про мой летний отдых хочется рассказать, но реал ваднее, поэтому яркими урывками.
Итак, алгоритмом нейрографики "растворение" ,  который давала @annataro, я решила проживать панические атаки, которые наряду с морской болезнью, сопровождают мой морской отдых постоянно. На яхтах мы ходим, т.к. муж обожает море, так что для меня остается работа над собой, отказаться не вариант))
Психологически я много поняла и продумала, но что делать с эмоциями?
И вот, после очередной истерики в переходе с сильной качкой, я увидела Анино описание. Стала носиться с ним и решать - что ж растворить? Так как Аня смогла донести, и я почувствовала - правильно сформулированное намерение крайне важно.
Ну вот,  как-то части себя мне все дОроги, какие б ни были, а все - Я. Но ситуация с тем, что меня колотит от страха и выворачивает, когда всем вокруг весело и нормально, подзамучила уже. И я решила растворять "излишнюю эмоциональность".
На следующий день и на следующий переход, я явно почувствовала себя лучше. То есть, спокойнее. Это было ох, как здорово!!! Даже морская болезнь отпустила, откуда я сделала вывод, что возможно, ноги у нее тоже из эмоций частично растут.
Морально я почувствовала себя на порядок лучше.
И вечером ни с чего, я шандарахнулась на пляже и повредила связки на  правых кисти и лодыжке. На ровном месте, ни с чего, и очень странно. Не буду вдаваться в подробности, но по Рикол Хилинг это явно восстановительная фаза стресса самооценки и взаимосвязей.
Так что на *кроликах* проверку алгоритм прошел, подтверждаю))
P.S. спустя еще неделю на яхте без паники (стресс на порядок снизился), и без выворачиваний, опять же подтверждение результата.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments