?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этом году(буквально, с января), встал вопрос собственной самоценности. Эта формулировка была четко сформулирована одной далекой, но родственной душой и оказалась точной.
Весь год я носилась с этим вопросом по всем долям и весям. Что же вышло в результате?
Поразительное для меня сворачивание общения, которого раньше я так жаждала!
Потому что теперь у меня все меньше и меньше необходимости общаться для кого-то, растаяла необходимость показать, что я хорошая. Вообще растаяла необходимость показать какая я.
Социальная моя часть возмущается, взрывает мозг и придумывает прсты в жж. Но! когда пост написан в голове и сформулирован в слова, эти слова не переносятся на экран, ибо внутри нет мотивации. Искренне непонятно, зачем это делать.
Я просто есть, я просто такая какая есть.
Раньше жж был о том, чтоб понять и показать свой внутренний мир. Сейчас внутренний и внешний сплелись и просто есть. Что показывать?
Сейчас все время разделено на внутреннюю практику, семью и близких. И, если большая удача - рукоделие. Видимо, об этом можно написать. Но-зачем?
Вот в таком искренном недопонимании моего места в виртуальном мире я нахожусь нынче...
А как у вас дела?:)

Простите, что текст не спрятан, я с телефона))

Tags:

Posts from This Journal by “живу” Tag

Comments

daralian
Nov. 9th, 2016 06:27 am (UTC)
еще заметила, что когда общения хватает, то вообще писать перестаю. тебе и Свете рассказала и вроде как и не нужно еще раз повторяться. а потом проходит время и даже вспомнить не могу, а ведь важно было в том числе и инсайты. но вот встроилось внутрь и все, отдельно уже не вытащить и не вспомнить что и как было до часа икс

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com