?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Само получилось

Моя художественная интерпретация части перевода ченнелинга Карен Бишоп

"16 августа мы испытаем действие лунного затмения и полнолуния. в это время мы будем иметь возможность испытать и исследовать нашу темную сторону, мы можем почувствовать опасность, пустоту, и довольно жуткие энергии. Может показаться что свет временно ушел, и мы находимся только в темном пространстве. Мы не захотим быть одни, захотим товарищества и связи с другими.
Мы можем чувствовать себя уязвимыми, неадекватными и почти бессильными. Но пребывая в этих энергиях, которые должны здесь быть, чтобы поддержать происходящие космические события - любите их, используйте их в самой чистой форме, и тогда произойдет продвижение вперед.
Тогда в нас появится даже больше любви и благодарности к другому, и мы сможем с большей любовью отнестись к нашим братьям и сестрам, поскольку увидим и свои несовершенства.
Мы сейчас находимся внутри шторма ("в глазу шторма"), пребываем в периоде отдыха, красоты, самоанализа, чтобы подготовится к тому, что должно прибыть. Энергии августа и сентября позволят нам упрочнить нашу основу, более крепко соединиться с нашими близкими, начать нове шаги, и греться в больших любви и свете.

К тому времени, когда следующая волна энергии принесет времена, которые начнут интенсивное, быстрое падение (вознесения без падения не бывает-мое прим.) мы будем больше сбалансированы и готовы внутри, в нашем новом месте (внутреннем наверное - мое прим.) Энергии июля были всего лишь предшествующими для более мощных событий который прибудут к концу года, но мы стабилизируемся и заякоримся, чтобы следующая волна не затронула нас так, как она могла бы сделать это сейчас.
Если мы сможем правильно использовать эти прибывающие энергии, почувствуем их высоту и красоту, позволим им направлять нас туда, где мы должны быть, будем осознавать, что мы все время находимся под Божественной защитой, тогда мы сможем синхронизироваться, пребывать в гармонии с тем, что прийдет. Пребывая теперь с состояниях, когда мы знаем, что не должны больше страдать, позволяя себе быть свободными и чистыми, мы можем таким образом увидеть направление и следовать на волне поддержки всей Вселенной, которая поддерживает нас в нашем существовании ("в том, чтобы быть").
Мы теперь не должны поддерживать планету, или любого, кто живет на ней. Мы свободны. Мы можем оставить эту роль действительно позади. Это закончено. Теперь нам не нужно страдать, не нужно испытывать боль других, которые находятся в другом пространстве (видимо имеется в виду наши прошлые воплощения, карма - мое прим.). Мы свободны и ясны, и можем следовать теперь в любое место на Небесах, на Земле, где мы будем создавать пространство для других, которые прибудут, когда будут готовы, и пожелают это сделать. И энергии последнего времени поддержат нас в создании и и прибытии в эти новые места"

Есть надежда, что еще к сентябрю появятся более четкие правила для проживания осени.

обнимаю

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sneg_krugom
Aug. 14th, 2008 02:58 pm (UTC)
"Теперь нам не нужно страдать, не нужно испытывать боль других, которые находятся в другом пространстве (видимо имеется в виду наши прошлые воплощения, карма - мое прим.)"

как вариант :
"боль других" - в буквальном понимании... к вопросу о "сострадании" в традиционном смысле, как о опыте ушедших времен и возможности пребывая в нем, понижать свои вибрации...

"к сентябрю появятся более четкие правила для проживания осени..."
ПРАВИЛА???
хорошо сказала! :)))) в записную книжку! ;)

sneg_krugom
Aug. 14th, 2008 02:59 pm (UTC)
" Само получилось "
"Правило для магов №..."

"Если ты сделал что-то случайно - ты сделал это нарочно"
=)
smeshnaja_ja
Aug. 15th, 2008 05:26 am (UTC)
Re: " Само получилось "
=))
gua_nyin
Aug. 14th, 2008 03:05 pm (UTC)
оёёёй,мне мягко говоря не по себе...
"К тому времени, когда следующая волна энергии принесет времена, которые начнут интенсивное, быстрое падение...",мои самые близкие и так уже в "полном ауте",захлёбываются от взаимных обид и ненависти,если это всё будет крепчать...
Господи,как же мне справиться...
smeshnaja_ja
Aug. 15th, 2008 05:27 am (UTC)
"Если мы ... позволим им направлять нас туда, где мы должны быть, будем осознавать, что мы все время находимся под Божественной защитой, тогда мы сможем синхронизироваться, пребывать в гармонии с тем, что прийдет."

Все у нас получится, дорогая!
держу тебя за руку :)
gua_nyin
Aug. 15th, 2008 07:16 am (UTC)
дай Бог!спасибо тебе
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com