?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волшебство регрессии

Originally published at Попутный ветер. You can comment here or there.

Каждый раз поражаюсь и удивляюсь этому процессу.  Человек в регрессии может говорить очень мало, но проживает он невероятно много, и весь этот опыт ЕГО, и никакие слова не пояснят того, что можно пережить внутри — чувствами, эмоциями, мыслями, сердцем.

Отзыв девушки после вчерашней сессии

«Хочу написать об одной практике. Вчера прошла ее, под впечатлением уже второй день хожу. Это называется- регрессионная терапия. Вот здесь узнала о ней http://poputnyi-veter.ru/
Несколько месяцев назад меня заинтересовала эта техника, но как-то все недосуг. А тут на днях снова наткнулась и срочно захотела.
Суть в том, что формулируем вопрос и идем в свои прошлые воплощения, чтобы найти ответ. Я вообще верю в то, что душа наша живет не одну жизнь текущую, а гораздо больше. Хотя многие считают такую идею кощунством.
Ну вот, сходила я вчера в свои воплощения. Вопрос про мужа. Это основная больная  тема, с которой я работаю уже несколько месяцев.
Первое воплощение — молодая девушка с большой внутренней радостью и счастьем, любовью к жизни. Просто так, не из-за чего. Просто очень нравится ей жить. Я, честно говоря, такие ощущения в своей реальной жизни ни разу не испытывала. А мне как раз и интересно, а как это- радоваться жизни))) И вот теперь знаю к чему стремиться)) И у этой девушки жизнь складывается печально- на войне погибает отец и другие близкие мужчины, ее задача сохранить род, родовые земли. Сама не справляется, выходит замуж без любви, только ради необходимости мужской поддержки. От этих всех событий теряет радость жизни, становится печальной, постоянно тоскует. Долг свой выполняет, детей рожает, но так и умирает в тоске еще достаточно молодой.
Второе воплощение- изможденная усталая женщина, поднимает сама двоих детей, выбивается из сил, отчаяние и тоска ее постоянные спутники. Надрывается, рано умирает, последние воспоминания- как она была молодой , счастливой, радовалась жизни.
Там много еще было  всяких нюансов, всего и не описать, и отношение к детям, и к отцу. Многое еще буду переосмысливать.

В итоге выясняется, что основная проблема- это потеря способности радоваться жизни, наслаждаться ею, принимать ее. И задача моей души- вернуть эту способность себе в текущей жизни. У меня реально практически с детства какая-то вечная тоска и печаль, и мысли -быстрее бы все это кончилось, жизнь кажется непосильным трудом. Что такое радость от жизни вообще не очень понимаю.

Потом ведущий спрашивает-что-то еще хочешь увидеть. Я отвечаю,а как же муж?))) Запрос то про него был. И увидела еще кусочек из какого-то воплощения — девушка,юноша, любовь сильная, но он погибает на какой-то войне.И у девушки огромная обида,которую она  пронесла через всю жизнь, так и не простила его, что оставил ее с разбитым сердцем. Тоже откликается, часто чувствую обиду на мужа, несоизмеримую его поступкам.

Ну в итоге я поняла, что проблема моя не в муже, а в моем неумении быть счастливой. А виню мужа- что вот из-за него все, вышла бы за другого замуж, было бы все по -другому. Ну и обиду тоже почистить надо.

Опыт незабываемый, ощущения похожи как в расстановке- чувствуешь чужие эмоции, понимаешь, что происходит, но сама не участвуешь, только наблюдаешь.

Даже не могу внятно описать словами, все что происходит теперь в голове, в душе, может позже уляжется, станет более понятным. Но опыт волшебный! Отношение к себе, к своим проявлениям поменялось, стало многое понятно. Стало понятно направление, в котором нужно двигаться. И если раньше были какие-то мысли , что смотреть нужно в эту сторону, но все как-то робко, неопределенно, то теперь путь осветился. Только нужно не бояться идти.

Для начала начну отписывать ту обиду и все что пойдет на эту тему. Дальше посмотрим.»

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com