?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отзывы, и об отзывах.

Я знаю, что когда человек пишет отзыв - это он о себе, о чем-то своем, личном, сокровенном. И чем глубже была работа - тем сокровеннее отзыв.
И знаю, что иногда страшновато, и оттого некомфортно может быть, что отзыв "на всеобщем обозрении". Или кажется, что изменился, или состояние "поутихло". Или кажется, что нескладно. Много бывает причин. И очень уважаю это, т.к. сама испытывала.
Поэтому я не тороплю сразу писать отзывы, но прошу их, конечно.
И я, повторюсь, очень уважаю каждого автора, и ценю нашу работу, и благодарна за каждое слово.
Но, на самом деле, не могу же я сказать "Эй, ребята, со мной рядом классно, между прочим! И меняется многое, и улучшается и вообще все клево!" Ну вот что бы вы сказали то такую самохарактеристику? )))

Потому, как мне мейчас кажется, - через отзывы я могу рассказать миру о себе, и показать свою готовность помогать ему. Или ей? или им? %)))

Итак, присказку рассказала.
Вот и сам герой поста, вернее отзыв героини:
"
У меня за этот месяц (или сколько?.. больше? меньше.. не важно))) такие процессы стали происходить интересные) С одной стороны - лупило по голове совершенно беспощадно, с другой - откуда-то возникали внутренние ресурсы на движение вперед, на отстаивание себя. И я не знаю, с чем это связано, но все равно, несмотря на то, что многие события были малоприятными, очень жесткими - мне понравилось.)) Как будто появилось пространство, где я могу себя развернуть себя, предъявить. Потому что появилось ощущение какого-то взаимного влияния, воздействия между мной, моими силами и реальностью, происходящей вокруг. Меня колбасило и разрывало, тут еще мой др был в начале октября, и законные 12 дней (или сколько там??) до и 12 после - были просто мега... хотела написать сложными, но передумала) Насыщенными. Я не могу сказать, что счастлива на 155%, но у меня стало возникать ощущение, что я уже не плыву бревнышком по реке или в море, а что у меня есть лодка и у нее есть как минимум одно весло)). И я им вполне себе эффективно гребу)))
И еще снимаются розовые очки. Меньше идеализирую людей, встречаюсь с их разными частями - разочаровываюсь, расстраиваюсь... и учусь себе позволять показывать им свое отношение. Учусь не боятся их расстроить. Учусь идти за собой в своих чувствах - получается через раз, это непросто, и для этого требуется внутренняя смелость и какое-то разрешение... Я и раньше могла действовать похоже - но вопрос в причинах - раньше это шло либо сгоряча, либо ради демонстрации, либо замалчивалось. Сейчас я раз за разом учусь слушать себя и давать место своим чувствам, какими бы он ни были.
Интуичить стала больше.
Наверное, мне именно эта неоднозначность происходящего вокруг и не позволяла сесть и написать отзыв. ну, вроде бы отзыв - это розовые пони, кушающие радугу и какающие бабочками из серии - "ой!! у меня все наладилось! все рассосалось, а с неба посыпались деньги, и я теперь всех люблю и блабла"))))) Не фига не так, понимаешь??)
потому что Вселенная стала преподносить такие кульбиты, что хоть стой, хоть падай))) и потому что совершенно неожиданно у меня откуда-то появились внутренние силы противостоять им, отстоять себя так, что моя внутренняя пай-девочка сидит в полном шоке и ваще не знает, что сказать.))))
то есть если одной фразой - повысились какие-то внутренние ресурсы, но одновременно и масштаб решаемых задач (опять хотела написать трудностей) изменился.
По нашей сессии регресса - у меня огромная благодарность к тебе. Просто неимоверная.
У меня есть опыт подобных практик, мне есть с чем сравнить. Я проходила отдельно путешествия с помощь холодинамики, отдельно эту скоростную трансформационную технику (как она правильно называется???). В обоих случаях было ппц как тяжело. В одном случае это было по скайпу, в другом - лично с ведущим, но в обоих ситуациях мне было оч трудно. Тогда было ощущение, что я продираюсь через все одна, с минимальной поддержкой. Мне было крайне неловко и стыдно признать, что дискомфортные чувства в теле, с которыми мы вроде только что отработали дважды, а то и трижды, лишь уменьшились, но все еще не исчезли. И я зачастую кривила душой - говорила ведущему, что все прошло.
В регрессии с тобой мне было очень комфортно. Моя регрессия у тебя прошла очень... у психологов есть такой термин, он мне отзывается - экологично)) в щадящем режиме, при этом не умаляя эффективности. Я все время чувствовала, что ты есть рядом, ты очень здорово меня поддерживала, помогала проживать все.
И это очень здорово. Я хочу еще:))"

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hudorozhkina
Nov. 2nd, 2014 02:07 pm (UTC)
Очень понравилась самохарактеристика :)

И отзыв потрясающий, и в регресс захотелось до мурашек.
smeshnaja_ja
Nov. 2nd, 2014 07:45 pm (UTC)
:))
Это можно, да.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com