?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Ответ состоит из нескольких частей:
1) глубинная память есть у нас всех. Как у всех есть душа, например. Именно эта, энергоинформационная часть нас приходит со своей памятью.
Вы, наверное согласитесь со мной, что те воспоминания, которые связаны у вас с хорошими или плохими чувствами сильнее и ярче, чем обыденные события, которые никак не зацепили наших чувств. То есть список покупок и цены на них мы можем забыть на следующий день. А первый поцелуй или смерть любимого существа помним долгие месяцы и годы (а если это наша смерть, м?)
Так вот и с глубинной памятью - то, что вызвало сильное потрясение души и "не отпустило" - вспоминается, для того, чтобы увидеть, понять, принять, понимая.
2) увидеть.... Тут все зависит от способа восприятия - у кого-то звуки придут перед основным воспоминанием, как бы "включат" его. У кого-то ощущения, у кого-то запах. А у кого-то да, именно картинка. Все мы индивидуальны, и воспоминание каждого из нас отличается.  Большинство правда сходятся на мысли сначала, что "да ну, фигня какая-то" :))))

Так вот, воспоминание обычно собирается как пазл. И если верить себе, то из первой зацепки родится вся картинка. Это можно сравнить с ассоциацией - вот я вам скажу - "салат оливье!" И у каждого родится своя картинка с этим связанная, как бы достроится из начального этапа. Так же и в регрессии - из одного элемента развивается целая ситуация. Главное - верить себе.

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com