?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Где наше внимание(намерение) - там наша сила(энергия). Если приложить это правило к теории тонких тел, то становится объяснимо и понятно, почему человек чувствует, когда на него смотрят. Эфирным телом он воспринимает ту энергию, которая вложена во внимание, направленное на него.
Тут же становится понятно, почему некоторым сложно выступать на публике - то есть воспринимать сразу много разной энергии как некий удар по эфирке. Но эфирное тело "прокачивается", как и физическое. Это первое, а второе - труднее воспринимается негатвнозаряженное внимание, например критика. Доброжелательное же внимание - это сильный и комфортный поток, и, если он не конфликтует с внутренней неуверенностью в эмоциональном плане(эмоциональное тело-следующее за эфирным), так вот, на этом потоке можно горы свернуть.
(Именно поэтому хорошие ораторы много юморят - специально заряжают внимание аудитории положительно).

Приблизительно на этом уровне работает чувствование, как дела у другого человека. Потому что своим вниманием, и своей эфиркой можно дотянуться до любой точки - вопрос только в силе собственной энергетики и умения слушать себя и пространство.

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com