?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как мы живем

почти каждый день я вешаю картинки и мысли-отзывы в инстаграмме - https://www.instagram.com/poputnyi_veter/, переехала плотненько туда, потому что это удобнее с телефона, и потому что не чувствуешь себя как голый на базарной площади (как это в фейсбуке происходит)
Но события последних дней это длинный текст, так что напишу в любимом жж.
Итак, в субботу у меня прихватило с правой стороны на уровне пупка. Да-да, аппендицит.
Тем более, что у знакомой неделю назад делали операцию, и она мне прям так похоже на мое самочувствие описала.
Ладно, поехала на приемный покой в больницу. По дороге в голове сложилась полная картинка физических проявлений организма за пять дней. У Жильбера на курсе я прочно усвоила, что надо рассматривать весь организм и все проишествия в целом, не разделяя на системы и органы, потому как мозг расчлененкой не занимается, обслуживает весь организм, и нам так надо.
Ну в общем, в больнице посидела в очереди, выяснила - единственный дежурный хирург на операции, и тут ура, мой любимый гомеопат отозвалась, и я помчалась к ней. Ну что: да, аппендицит, да, воспаление. Но в контексте общего воспаления в кишечнике и моей чистки лимфы, с которой я носилась последнюю неделю - парилась в бане, пересела на диету можно сказать, что глобальненько так процесс пошел. Вернее, понесся лавиной.
В общем, лечить решила как обычное воспаление в организме, гомеопатией+диетой, ну и специальная гомеопатия для аппендикса.
Это половина. В воскресенье с утра села рисовать нейрографику. Вот что-то "захотелось". Вообще хотелка - это супер-инструмент, о нем подробнее писать и хвалить нужно.
Ладно, рисую свое отношение к критике. В рисунке выходит что-то для меня нехарактерное, но рисую, поток идет, ощущения и мысли отслеживаю. И только когда раскрашивать начала - до меня дошло!!! - всю предыдущую неделю старший мой был дома с ветрянкой. А у него сейчас такой период, когда мама плохая по любому поводу и без повода. И я с двумя детьми, и невозможностью слить и проработать стрессы ни с кем, просто не смогла переварить эту вечную критику и плохую маму! ))))
Ну что ж, ура, спасибо психика за понимание, разбираюсь и с этим. Кстати картинка и результат рисования вышел зачетный - мол, я такая какая хочу, со всеми моими тараканами, а вы будьте-добры или любите, или катитесь со свей критикой! Имхо, это конечно не шибко гармоничный результат, тема явно для кейса рисунков. Но то, что я приняла свое неприятие критики - уже сила, я считаю! :)
Ну и в общем и целом выздоравливаем, и движемся в сторону счастья! :)

Posts from This Journal by “здоровье” Tag

  • (no subject)

    Мы можем быть ошарашены болезнью, но для природы (в самом начале заболевания) это положительная программа (путь к выживанию). * Болезнь – не враг.…

  • Про старость и внутренние процессы

    (фото-википедия) Старость.... Зашел тут разговор. Итак старость, дряхлость... А вот по определению Павла Пискарева в его видео на youtube "пирамида…

  • Из новостей

    Recall Healing(Исцеление воспоминанием) — метод Жильбера Рено, обучение которому я прохожу с 2017 г. Болезнь — не как пугающая…

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com