?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(фото-википедия) Старость.... Зашел тут разговор. Итак старость, дряхлость... А вот по определению Павла Пискарева в его видео на youtube "пирамида сознания" старость - это когда мозгу приходится со временем все больше и больше энергии тратить на преодоление возникающих стрессов. Со стрессами наш мозг встречается повсеместно: бытовые меньше затрагивают, эмоциональные и личностные больше. Но все время нужно искать решение. И внутренняя психическая энергия тратится не только на поиск решения, но и на компенсацию нерешенных стрессов, которые остаются в нас и/или вытесняются в подсознании. И с годами ком может увеличиваться и требуется большее количество энергии для компенсации. И от нерешенных стрессов тело, в которое они вытесняются, становится более жестким.
И собственно поэтому хороши все практики! Состояние внутреннего пофигизма, творчество, осознанное творчество (нейрографика та же), цигун, личностная работа, терапии разные - в общем все, что позволит разгружать наш биокомпьютер(мозг), делать ему перезагрузку, чистку жесткого диска и оперативной памяти, освобождать мегабайты информации, жизненной силы, и внутренней свободы. Поэтому, время потраченное на себя - не эгоизм, а жизненная необходимость.

А вообще это текст из instagram, где я создала страничку poputnyi_veter. На данный момент, эта соц сеть привлекательна для меня, поэтому там много меня, и, надеюсь, интересного:)

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
maria_tsarevna
Mar. 13th, 2017 06:58 pm (UTC)
Ань, а логин в инстаграме точно так пишется? а то там по этому адресу какой-то Андрей)
smeshnaja_ja
Mar. 13th, 2017 07:33 pm (UTC)
Спасибо!
Исправила. Две буквы местами поменяла
Poputnyi_veter:)

Рада тебе!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com