?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как мне кажется, у мужчины столько денег, сколько хочет его женщина. Это мое субьективное, но твердое убеждение.
А именно - семья, есть каузал общий, есть личный. И вот, женщина хочет. ХОЧЕТ сильно, хочет перманентно, но хочет. И тут у нее есть варианты:
1) когда она хочет, берет идет и делает - т.е. зарабатывает деньги - она выстраивает каузал вокруг себя, на ее хотелочки идет денежный поток. А мужчина идет на своей силе.
2) когда женщина хочет, но "руки не доходят", потому что - дети, полы не мыты, крупа не перебрана, на улице погуляли, есть приготовили, с мужем поговорили/любовью занялись :) - пока всех своих ублажила - опять некогда на себя заработать. Таким образом, она обьединяет свой каузал с полем семьи, и в этом же объединенном поле так же живут ее хотелочки. При этом она конечно к этому относится позитивно, любит мужа (в меру его характера )))) и продолжает как-то хотеть. То есть, в моем понимании, чем пилить мужа "ты мало зарабатываешь" - лучше трусы на люстру закинуть (по Лисси Муссе) и ночью голышом станцевать. Тоже действие, направленное на получение желаемого, но при этом "ни один мужчина не пострадал". Ну вот, и при всем при этом денежный-то поток на ее хотелочки пойдет, а каким образом? - или наследство, или зарплата мужа, или еще что. Я не отрицаю других возможностей, но доход мужа предполагаю как самую вероятную.
Именно исходя из описанного мне кажется, что мужчина заработает столько, сколько хочет его женщина. Хочет позитивно, деятельно, не отгораживаясь от партнера.

Конечно, это не значит, что женщине не нужно работать - да на здоровье!!! Видимо, просто не нужно работать ВМЕСТО него. Как-то так.

Posts from This Journal by “Женская сила” Tag

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com