?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Отзыв о регрессии

Я всегда очень волнуюсь при работе с мужчинами. Ну... это люди с другой планеты :))) Я, как женщина, никак не могу претендовать на их понимание. Но как проводник - просто стараюсь качественно сопровождать в совместных отрезках Пути.
И потому еще радостнее, когда все удается и приходят такие(!) отзывы:
"Дорогая, Аня. Я очень тебе благодарен за проведенную мне регрессию. За последнее время, это самое яркое событие, которое со мной произошло. Я наконец-то перестал бояться мнения людей вокруг меня и избавился от чувства вины по любому поводу, которое делало меня не мужчиной, а овощем. Раньше я боялся просить скидки у людей, так как переживал что виновен в том что они меньше заработают. Я боялся просить людей помочь мне, думал, что отвлекаю их от важных дел. Не мог переносить, когда на меня кричали. Переставал делать свои идеи и проекты, если получал негативную обратную связь по ним. Все эти паттерны прошлого не давали мне быть самим собой. Я очень многое воспринимал на свой счет и "переваривал" это внутри себя. Для мужчины вообще свойственно все держать внутри себя. Порой на восстановление уходило пару дней и, если я не выплескивал все эти эмоции, которые были во мне, на жену, то я заболевал.

Теперь все это ушло в прошлое. Теперь я всегда улыбаюсь внутри и снаружи, и неважно, что происходит вокруг меня, и что говорят обо мне или моих идеях. Меня не задевает этот негатив и я не переношу его на себя, как будто-бы все проходит через меня. Я стал уверенным в своих мыслях, желаниях и делах. Стал концентрироваться на результате и не отвлекаться на негативные мнения других. Стал больше делать, так как перестал тратить свою энергию на переживание и сопротивление внутри себя.

Благодарю тебя за исцеление!"

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
inna_nov
Jul. 22nd, 2016 03:16 pm (UTC)
Аня, привет! Я тут недавно прочитала Брайана Вайса Many lives, many masters и, можно сказать, таким образом познакомилась с регрессией. Мне это очень интересно. Расскажи, пожалуйста, как ты их проводишь, как выглядит весь процесс. Я б хотела себе такую регрессию провести. Есть ли показания для регрессии, любой ли может её пройти, или чисто ради любопытства не стоит?

Edited at 2016-07-22 03:28 pm (UTC)
smeshnaja_ja
Jul. 22nd, 2016 05:36 pm (UTC)
Привет, Инна!
Процесс выглядит как наш с клиентом диалог, но он при этом лежит в расслабленном состоянии и с закрытыми глазами. Это, если в общем :) Ну, и конечно, в немного измененном состоянии сознания.
Показания (то есть, запрос), каждый формирует для себя сам. Но, основной запрос для такого процесса все-таки идет от души, от какой-то более мудрой и большей части человека. И по итогу человек направляется туда, и решает (исцеляет) те задачи, которые для него на данный момент самые актуальные.

По поводу любопытства - обычно в регрессии "случайных" людей не бывает. Если тебе такая книга попалась, и вызвала твой интерес, и ты интересуешься процессом, и даже более того - готова в него пойти - это все уже не просто так...

В общем регрессия относится к методам краткосрочной психотерапии и помогает выяснить внутренние вопросы, решить фобии, найти ответы на неразрешимые, казалось бы, вопросы.
milkyns
Jul. 22nd, 2016 08:05 pm (UTC)
здорово!
smeshnaja_ja
Jul. 22nd, 2016 08:06 pm (UTC)
Согласна)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com