?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шри-ланка 2016

Поездка была еще весной, но я все не писала о ней.
А обещала. Исправляюсь :)

Все произошло совершенно волшебно.
я услышала, что есть возможность попутешествовать с людьми, с которыми мне очень давно (а точнее, 4-5 лет) хотелось познакомиться, "да все никак". И еще и в удобном для меня формате - все в одном месте, в одном доме, на берегу океана.
Сначала я мучилась вопросом, ехать ли с Варей или взять двоих детей. Победила "яжемать" :) были куплены три билета, на меня и детей, за месяц где-то .
Недели за две, я начала не понимать, куда я еду, зачем я еду, мне будет тяжело и прочая.
Ну, если учесть, что начиная с января, у меня были сильнейшие физические передряги (сама попросила перезагрузку, хаха, получите-распишитесь), то после всех этих болезней-выздоровлений, я конечно сомневалась, что справлюсь. Отлично справилась! ))

В доме на берегу океана нас оказалось пятеро взрослых и четверо детей. Ростику было с кем играть - двое друзей его возраста. Мне было с кем общаться :)
Я познакомилась с буддийскими практиками и незнакомым мне до этого направлением Рэйки - рэйки Мен Чо.
Варвара, год, если что - сидела на всех практиках и ритуалах. Просыпалась к каждому визиту в храм. А потом, по окончании - спокойно уползала по своим делам, или засыпала.
Когда годовалый ребенок спокойно высиживает 40-50 минут чтения мантр и никуда не отлучается.... - это сильно, скажу я вам )) В общем, у меня сложилось полное ощущение, что это Варя приехала сюда, а я так - при ней )))
За поездку мы успели посетить несколько очень живописных мест, и покупаться в океане.
Национальный парк зверей Yala - это удивительно наблюдать животных так, где они не в клетке, где они являются сами собой. В зоопарк мне теперь нет никакого удовольствия идти.
Сейчас уже подстерлись воспоминания, но скажу, что мы в основном были дома. Во первых - океан под боком, во-вторых - насыщенная жизнь у нас и на участке - Варя начала ходить - и мы вовсю осваивали зеленый двор, берег океана и розовый надувной бассейн :)
в-третьих, насыщенная жизнь и для меня - я оказалась в компании двух сенсеев, трех мастеров рэйки, доктора "как я люблю" - невролог+остеопат+цигунист. Ежедневные практики, общение. А общие выезды, которые организовывали наши радушные хозяева - напитывали меня впечатлениями "досхочу".
Еще, если вы читали "Две жизни" - там были Николай и Наль - удивительная пара, которая несла свет любви и семьи. И вот, я увидела и такую пару, пожила с ними рядом, порадовалась этому. Том что мне позволено было увидеть и почувствовать: удивительную бережность, нежность, юмор, радость, любовь, счастье семьи совместное с счастьем личным. Волшебно. Красоту внешнюю и внутреннюю, неразделимую.
Вернулась я с новыми интересами, пониманием что работать надо только над собой и сколько ж еще работать, и полным вегетарианством, к которому привыкла там, и которое пока так и продолжается.
Вот такое получилось про поездку )))) и немного фото.









Comments

( 5 comments — Leave a comment )
varfolomea
Jul. 20th, 2016 05:16 pm (UTC)
Ой, как здорово! И красиво как! ))) Прям большие молодцы, что съездили!
smeshnaja_ja
Jul. 20th, 2016 06:44 pm (UTC)
Да, тоже так думаю:)
suka_san
Jul. 20th, 2016 05:25 pm (UTC)
Сорри за АПД: Вы же мне писали по поводу фото? я свободна с завтрашнего дня, подумайте чего хотелось бы и вэлкам в личку)
smeshnaja_ja
Jul. 20th, 2016 06:44 pm (UTC)
Наоборот - спасибо!
Пошла в личку:)
inna_nov
Jul. 22nd, 2016 09:48 am (UTC)
Красиво! Варя вообще молодец! И ты молодец, что не побоялась с двумя детьми поехать. Как правило, это только решиться страшно.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com