?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На проект "Женская сила -2" ко мне постучалась молодая женщина, которая очень хотела участвовать. Но перед самым началом, оказалось, что у нее недостаточно финансовых ресурсов. Ок, говорю, разберемся, давай участвуй.
В течении самого курса было много взлетов и падений, разные состояния. я не помню точную цель, помню, что она очень хотела переехать к морю с сыном, при том, что она с сыном жила сама и сама же содержала их маленькую семью.
И еще позже мы провели регрессию - о, это была отдельная ситуация - я смогла войти в сеть на полтора часа позже оговоренного времени, и человечек уже весь разочаровался во мне и Вселенной, но сессию таки провели.
Я со своей стороны вкладывала все возможные ресурсы, и ничего не ожидала. Потому мне вдвойне, втройне приятно и то, что по завершению проекта она оплатила его, и то, что спустя много месяцев она написала мне отзывы. И какие отзывы!!!!

"Отзыв о проекте Женская Сила 2

Бывает, что-то становится решающей каплей для начала новой жизни. Для меня это было знакомство с Аней и участие в проекте Женская сила. Несмотря на то, что есть опыт разных практик, именно здесь сложились некоторые кусочки паззла внутри меня и решение принялось наверняка. Я смогла чуть больше разобраться в себе и своих искренних желаниях.

Я купила билеты, собрала вещи, взяла сына и…. переехала жить на море))).

Аня, благодарю тебя за создание доброй атмосферы и чуткое отношение!"

И два:
"5 мес назад сделали с Аней регрессию, в прошлые жизни заглянуть не получилось. Зато получилось заглянуть внутрь себя, точнее своего живота. В прямом смысле слова…

Так случилось, что в моей юности были события, которые просто должны были вызвать большое чувство гнева и отпора. И чувство, безусловно, было создано и очень сильно-сильно было подавлено. И много лет все мои эмоции выражались в пассивности, плаксивости и жертвенном ожидании. В 27 лет обнаружилась миома, большая и быстрорастущая, врачи предлагали лишь полную ампутацию. Сейчас я бы связала ее именно с чувством гнева, он сидел в матке и рос-рос-рос… Хорошо, хоть онкомаркеры были отрицательные…

Наверное, еще во время беременности он несколько расшевелился, потому что нервная система начала выкидывать «непривычные реакции». В ходе сессии мы его смогли «достать», через крупную дрожь в животе и руках-ногах гнев вышел из тела. Сейчас есть много эмоций, плохие выходят в основном как крик и истерика, могу швырнуть что-то на пол. Но надо как то это прожить…. Я стараюсь осознавать происходящее, могу остановится посередине крика и успокоится… А, иногда, как накроет(((

А еще хочется сказать, что стала лучше ощущать свою интуицию и в целом честнее что ли. Больше понимания и осознания себя и ситуации, и всех ролей и важных значений. Справедливее, правильное слово)))."

Ааа! И три же есть! всего неделя участия в лайт-проекте с финансами - и затянувшаяся покупка жилья на море завершилась успешно!! :)) Радуюсь за нее, чесслово! :)

Эта история для меня о том, что к себе, своей цели, желаниям своего сердца и Души можно идти не только под полным парусом, легко и с широкой улыбкой. Иногда это тернистый путь, иногда сложно, неприятно, и уже почти не верится в счастье. Но мир нас любит, наш мир заинтересован в нашем счастье, и путь к Себе всегда стоит пройти. Пожалуй, это самое важное.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
larina79
Oct. 29th, 2014 01:36 pm (UTC)
ой, ну написала)))
но... таки да, завтра получать свидетельство на квартиру и до моря теперь 10 км, а не полстраны)))
еще раз тебе благодарность, также что продолжаешь работать со мной!
smeshnaja_ja
Oct. 29th, 2014 07:18 pm (UTC)
:))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com