?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отзыв прилетел :)

Originally published at Попутный ветер. You can comment here or there.

Елена:

«Наверное…мы все что-то знаем, что-то слышим, но потом, происходит щелчок, и казалось бы не нужные знания и понятия складываются в цельную картинку и ты понимаешь-вот оно-твое направление- двигайся по нему, потому что так правильно….
Как сказал один мудрец:принять решения легко, трудно пережить последствия!
Я обратилась к Ане со своей проблемой. Она предложила регрессии. И кинула ссылки. Полазив по интернету, я поняла только одно — это разновидность гипноза. И все. Договорились о встрече. Поехала. Было страшно: по сути чужой человек, а я ему буду душу открывать, и потом это же гипноз-кто его знает на что меня запрограммируют?
Как говориться: глаза бояться-руки делают.
Поехала и ни разу не пожалела.
Аня очень светлый человечек с которым просто комфортно и хорошо, тепло и уютно.
Были очень корректные вопросы, которые помогли сформулировать понимание, что же на самом деле я хочу знать и понимать.
А потом была регрессия. Не знаю, о чем можно говорить, а о чем лучше промолчать, но мне дали подсмотреть в щелочку прошлое, настоящее и будущее… именно в щелочку и именно подсмотреть. И вот это подглядывание и дало понимание и дал дальнейший импульс в моем развитии. Т.к. раньше это была четко одна интуиция, то сейчас появилось понимание того, как можно помочь другим людям, и я не говорю в о человечестве в целом и даже о каком то конкретном человеке…
Я понимаю, что правильно будет рассказать о своих ощущениях. В день сеанса было минорное настроение, все время хотелось плакать, как будто душа с чем то прощалась, не оплакивала, а именно прощалась, и было ощущение, что вскрыли застарелый, давно гниющий нарыв, прочистили его и наложили заживляющую мазь. Потом 2 дня я сама себе напоминала сурка-все время спала и ела, учитывая, что есть я не могла в течении нескольких месяцев, только тонны кофе. Как сказала Аня, это восстанавливался организм-не мешай ему. И я его послушала и не разу не пожалела.
И я поняла, что душа успокоилась, она отпустила ту застарелую боль, ту обиду и злость, которая мешала мне жить…
И тогда пришло ощущение, что жизнь налаживается, что мир многогранен и удивителен, что еще все будет и волшебство в жизни еще будет.
А, недавно я поняла, что регрессия, дала импульс-толчок для моего дальнейшего само развития как человека, как личности и просто как женщины-счастливой женщины))))»

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com