?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ища понимать..

Не знаю, что и как, пытаюсь справиться с накатывающими волнами, просто не могу разобраться.
И наталкиваюсь, слава Богу

"Когда энергии ускоряются, что они и делали в последнее время, особенно начиная с солнцестояния, мы можем почувствовать себя сбитыми с ног. Энергии вознесения, похоже, подчас шлифуют нас без передышки, без отсрочки, не давая времени на отдых между высокими волнами давления, которые полируют нас и приближают к Источнику и нашему подлинному Я.
...
Мы можем почувствовать, будто не знаем ничего вообще. Мы можем почувствовать, будто совершенно не знаем того, что произойдёт дальше. Мы можем почувствовать, что не можем на что-то рассчитывать, ибо когда оно приспосабливается и изменяется, происходит эффект домино и сбивает весь ряд."

Весь текст из http://forum.lightray.ru/ftopic6-1178-0-t-a-465.html

1 июля 2008
ОСЛАБЛЕНИЕ НАШЕГО ЭГО И ОБЪЕДИНЕНИЕ С НАШИМИ БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ

Приветствия!

Хаос, головокружительные энергии, непредсказуемость, перенапряжение, безразличие, апатия и беспокойство, то мы спим, как дети, то порой страдаем от бессонницы, теряем вещи, обретаем замечательные новые связи, и помогаем нашим четвероногим друзьям при недомоганиях - вот лишь некоторые из самых разных проявлений невероятных энергий, которые создало летнее солнцестояние.

Энергии солнцестояния помогли многое сдвинуть с места. Произошло большое движение в этом направлении. Подобно гигантскому извержению из самых глубин земли всё и вся было выбито из старых позиций, из привычной колеи, старых образцов или, по существу, из любого пространства, которое хоть отдаленно воспринималось знакомым и удобным.

Если вы чувствительны, то могли ощутить, будто были сбиты приливной волной, травмированы, абсолютно разбиты непонятно чем или, возможно, даже почувствовали большую потребность в восстановлении сил, отдыхе и утешении.

Когда энергии ускоряются, что они и делали в последнее время, особенно начиная с солнцестояния, мы можем почувствовать себя сбитыми с ног. Энергии вознесения, похоже, подчас шлифуют нас без передышки, без отсрочки, не давая времени на отдых между высокими волнами давления, которые полируют нас и приближают к Источнику и нашему подлинному Я.

Нас так шлифуют, чтобы вскрыть то, что находится у нас глубоко внутри. Похоже, наше эго уже больше не может поддерживать всё на должном уровне, добиваться своего или даже управлять вещами. Когда мы начинаем чувствовать себя беспомощными, бессильными, слабыми, исчерпанными, потерявшими контроль, то именно тогда мы открываемся и можем начать соединяться с нашими братьями и сестрами и с нашим истинным и подлинным Я.

Когда мы сдаемся, мы начинаем открываться новым и прекрасным связям, которые нам пришли передать энергии солнцестояния.

Нас всерьёз сжимают сейчас со всех сторон. Это может вызывать чувство сильной апатии по отношению к нашей работе, к нашему будущему, и даже к действенности того, что, как мы полагали, мы должны были здесь делать и создавать. Когда часть нашего эго начинает быстро уходить, мы можем почувствовать, что большая часть нас находится в неведении и незнании. Но чувство апатии и безразличия ко всему всегда было повторяющейся фазой процесса вознесения, и оно всегда проходит.

Всё это, происходящее одновременно, буквально подталкивает нас к тому, чтобы соединяться друг с другом. Сейчас больше, чем когда-либо прежде, мы знаем, что не можем действовать в одиночку. Мы непременно должны объединяться. Я писала в течение многих лет, что мы будем формировать маленькие сообщества взаимной поддержки. Поскольку мы развиваемся выше и выше в выше вибрирующие способы существования, эта светокопия начнет окончательно формироваться. Нас готовили к этому времени в течение прошлых нескольких лет, и особенно прошлых нескольких месяцев. Сейчас это время пришло. Мы действительно готовы, возможно, даже если не чувствуем, что это так. Так было решено нашими душами на более высоких уровнях, что период ожидания будет окончен сейчас, и мы окончательно двинемся к этим совершенно новым началам.

Нас готовили к этому так долго. И сейчас внешние реальности, которые создаются более высокими энергиями, особенно падение, поддерживают формирование этой совершенно новой действительности из насущной необходимости и никак иначе. Таким образом, все всегда находится в божественном и прекрасном порядке.

Когда новые начала, наконец, «начнутся» мы можем почувствовать, что не знаем, кто мы такие и что действительно мы должны здесь создавать. Мы можем почувствовать себя неуверенными, неспособными, исполненными сомнений, и, возможно даже, сбитыми с толку. Мы можем чувствовать себя незаземленными, переполненными страхов, рассосредоточенными, будто мы потеряли точку опоры. Большое движение энергий солнцестояния создаёт все эти чувства.

Мы можем почувствовать, будто не знаем ничего вообще. Мы можем почувствовать, будто совершенно не знаем того, что произойдёт дальше. Мы можем почувствовать, что не можем на что-то рассчитывать, ибо когда оно приспосабливается и изменяется, происходит эффект домино и сбивает весь ряд.

Но в эти времена великих перемен и новых начал, нам дана возможность соединиться с новыми и выше вибрирующими отношениями, стремлениями и якорями. Как только многое начинает изменяться и пере-выравниваться, мы начинаем вос-соединяться. То, на что мы и не надеялись, может произойти сейчас. Чудеса, отношения и божественные возможности окажутся у нашего порога.

Мы можем начать проявлять так много удивительного столь быстро, что почувствуем себя перегруженными. Мы можем почувствовать себя перегруженными от любого проявления, которое приходит в наше сознание, как короткая мысль…не важно, высоко вибрирующее оно или нет.

Ключ сейчас – уйти с дороги. Ключ сейчас - сдаться и позволить войти божественному. Ключ сейчас – руководствоваться не страхом и осведомленностью, происходящей от того, что имело обыкновение быть, но позволить войти новому и лучшему сценарию.

Ключ сейчас – объединиться вместе, как братья и сестры и поддерживать друг друга. Ключ сейчас - знать, что наше эго больше не является ведущим.

Я могу вам гарантировать, что на каждом повороте мы совершенно защищены божественным. Нам не предназначалось страдать в этом процессе, и если мы допустим это предположение, то будем купаться в чудесах в приходящие времена.

Несколько дней назад я решила, что пора бы мне разобрать картонные коробки, которые я бросила прямо у черного хода со стороны внешнего подъезда, после того, как распаковала их. Как только я начала заниматься этим, то внезапно почувствовала сильную боль в ноге. Меня ужалила оса и мне пришлось вернуться в дом, устроить ногу поудобнее и заниматься только ею.

Заехал Фил, чтобы подлечить меня, и вместе мы занялись уборкой коробок. Очень скоро прямо у себя под ногами мы увидели гремучую змею. Она свернулась и шипела, но Фил смог вынести её из помещения (с тех пор я разговариваю с сообществом змей, и все сейчас прекрасно…).

Оса просто защитила меня от гремучей змеи. Именно так это происходит и происходило всегда. Даже когда мы чувствуем, что нас сбили с ног, в действительности, нас только защищают и охраняют. И хотя, порой нам так и не кажется, все всегда находится именно там, где и должно быть.

Пускай многое может казаться некоторым из нас неустойчивым прямо сейчас, на высших уровнях всё расставляется по местам. Завязываются новые связи. Открываются двери высших уровней. Появляется нечто, что мы всегда желали обрести. Нам больше не нужно действовать в одиночку.

Пока мы можем ощущать себя по разным причинам в ссылке в пределах домашних границ, но только потому, что нас готовят к этим совершенно новым связям. Чудеса начинаются сейчас и, от-соединяясь от старых систем, структур, и способов, подтверждают прибытие в эту выше вибрирующую реальность.

Когда мы начинаем соединяться вместе с нашими братьями и сестрами, мы начинаем вводить эти новые способы для тех многих, кто нуждается в нашей помощи, и тогда мы можем быть уверены в благоденствии, которое действительно и было суждено.

Мы те, кто сейчас держит свет. Когда мы эволюционируем всё выше и выше, то естественным образом всё меньше и меньше полагаемся на наших гидов и нефизических помощников. Они становятся недосягаемы для нас. Всё потому что, в конечном счете, мы начинаем вибрировать там же, где и они, и буквально становимся ими… высшими аспектами самих себя, каковыми мы являемся и были всегда в то же самое время. И когда мы получаем этот свет друг от друга, мы начинаем формировать красивую решётку совершенно нового мира.

www.whatsuponplanetearth.com
Желаю небес в вашем сердце, звездного света в душе, чудес в жизни в эти чудесные времена…
До следующего раза

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
moondtic
Jul. 8th, 2008 12:25 pm (UTC)
отлично
вот он что
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com