?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Камни и рейки. Отзыв

Оригинал взят у mamakatty в Камни и рейки


Съездила я сегодня в гости к Ане в Жуковский, чтобы вживую пообщаться с ее камешками. Я с детства очень люблю камни, когда-то собирала их и хотела стать геологом или физиком твердого тела. Ну, не сложилось.
Но, конечно, возможность потрогать разную каменную красоту я с радостью приняла.
Вкратце-камни используются для гармонизации внутренних состояний. Раскладываются по телу (например, по чакрам) и воздействуют согласно своим свойствам.
Перед началом Аня предложила мне самой посмотреть ее наборы и выбрать, на что больше глаз упадет. А также я рассказала ей о своем текущем внутреннем состоянии и ощущениях. Я набрала и отложила много разных камней, но руки все время тянулись к розовому кварцу. Так что Аня предложила мне поработать не со всеми чакрами, а только с сердцем. Потому что именно этот камень больше всего работает в этом направлении. А также заодно я согласилась на одновременный сеанс Рейки, разве можно отказаться от подобного опыта!
Я легла, закрыла глаза (так что я не видела, какие камушки Аня на меня положила, знаю, что там был розовый кварц, родохрозит, я его сама выбрала, горный хрусталь и 2 камня, про которые скажу отдельно) и расслабилась согласно инструкции. Все камни, кроме двух, сразу провалилсь "в меня", как родные. Я не чувствовала ни их касания, ни веса. Тот, что лежал в центре груди, флюорит нефрит, сначала холодил, но к середине пригрелся и тоже почти не ощущался:

Второй, аквамарин, лежал в ямочке над грудной клеткой, где сходятся ключицы и заканчивается горло. Он немного по ощущениям кололся, как лимонад колет нос, когда опускаешь лицо в стакан. Потом я с удивлиением узнала, что на мне лежал абсолютно гладкий круглый камушек, как на картинке снизу справа:

Потом, как я поняла, Аня настроилась, и начала прикасаться ко мне руками. Руки-очень теплые! Когда Аня подносила их ко мне, я думала, что она уже положила их на меня, так сильно ощущалось тепло. Но потом я понимала что нет, руки легли только сейчас. После сеанса я еще раз потрогала Анины руки. Такие же, как мои, разница с сеансом очень ощутима.
Не все моменты могу описать, сложно быть расслабленной и фиксировать окружающее. Ощущения, когда Аня клала мне руки на голову, я описать не могу. Когда Аня положила мне руки на запястья, я почувствовала сильное тепло и даже немного покалывание в ступнях; когда на щиколотки-я подумала, что так наверное ощущает себя воздушный шарик, который надувают, одновременно наполненность и легкость; когда на ступни-у меня начало шуметь в голове и периодически ощущения из головы перетекали в среднюю часть живота (нижний даньтянь ;)
Потом, кажется, я просто лежала с камнями, а Аня сидела рядом. Я очень хорошо расслабилась, видела какие-то образы, но при этом четко ощущала свое присутствие на кушетке, как руки, ноги и спина на ней лежат. А потом все, я почувствовала, что полет окончен. И действительно, Аня встала и стала снимать с меня камни. Я немного полежала, рассказала Ане, что я ощущала. Когда я говорила про то, что чувствовала себя как шарик, Аня сказала, что это забавно, потому что она прикасалась к моим ногам наоборот, чтобы заземлить меня. Что я очень воздушная, и ей поэтому хотелось поработать с ногами.
Потом через некоторое время я встала, немного кружилась голова. И во всем теле легкость и спокойствие и расслабленность. Для сравнения-после гимнастики ощущается такая текучесть, чувствуешь свое тело и оно "плывет", а тут - тела вообще не чувствуешь. Я потом не сразу открыла дверь в метро, она тяжелая, а мне никак не удавалось "материализоваться" возле нее.
Хорошо, что домой я попала не сразу, а побывала в дороге. Было время прислушаться к себе и осознать ощущения. Совсем не хотелось слушать музыку или читать. Домой я летела, но не потому что торопилась, а потому что не чувствовала рук и ног. И уже около дома поняла, что с окончания сеанса совсем не чувствую биение сердца, так сильно я успокоилась. Только дома я немного включилась, и сейчас стук внутри снова есть. А насчет заземления, я ощутила следующий эффект-моя амплитуда внутренних скачков от + к - значительно снизилась, я стала намного спокойнее и ровнее.
Очень рада, что съездила, теперь, конечно, попробую с ретранслятором на расстоянии. Аня, спасибо.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dziva
Aug. 22nd, 2013 08:05 am (UTC)
Какой прекрасный отзыв
smeshnaja_ja
Aug. 22nd, 2013 09:15 am (UTC)
Согласна.
С прошедшим днем Рождения, Света!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com