?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про опыт

В эту поездку к родителям прошла курс у Сиен под названием "Активация памяти Души"


Это были пять интенсивных погружений в прошлые жизни и разворачиванием опыта, вспоминанием опыта Души и "загрузкой" этой информации в нынешнюю личность и нынешнее тело.
Я смогла почти на все вечера уговорить Ростика играть в дедом и бабушкой, а сама закрыться в комнате и без отвлекающих моментов пройти онлайн-встречи.
Из моих результатов:
Яркие насыщенные переживания, и конкретные ощущения, что процесс запустился.
Изменения в окружающем пространстве с первых же дней тренинга. Когда должно было произойти событие которое было мне неудобно и нежеланно - мир вокруг преобразовывался за часы и оно не происходило. При этом, если внутри все же была готовность пройти это - событие все таки оставалось, но тут как раз было желание хоть и дискомфорт.
Канал знания - я не знаю, это память Души или прямая связь с Душой, но появился внутренний источник. Теперь, чтоб что-то понять и узнать, мне не нужно идти к кому-то и спрашивать - достаточно ясный ответ всегда внутри меня. Надо заметить, что запросом вначале курса я ставила таки активировать память Души и слышать ее громче внутри себя. Я получила результат на 100%.
При чем это работает не только для меня. У меня было несколько разговоров, когда я выдала человеку о том, чего хочет его душа и почему он никак не может выбраться из сложной ситуации. Человек был в тотальном шоке, несколько дней пытался переварить информацию. Но когда он сказал спасибо - я не могла вспомнить ни одного слова из того, что говорила ему.
Приятным бонусом стало самоисцеление. в погружении по здоровью я ничего не слышала и не видела, как в других. Но ощущения что процесс запустился были очень четкие. И с тех пор за прошедшие дни я уже три раза убедилась - в ситуациях когда здоровью что-то начинает мешать, или угрожать - тело само "включается". То есть, если раньше мне нужно было придумывать что-то из своего арсенала практик и опыта - теперь это САМО работает у меня в теле, а я только наблюдаю - "Надо же, как интересно что со мной щас происходит".
Так же необычным опыт в части отношений меня настиг. Одно дело практиковать Рейки и стремиться к тому, что описано в основных фразах. а другое - вспомнить жизнь, где я БЫЛА этим всем.

Конечно, правильно сказала Сиен, что одно дело знать, где обрыв и новая реальность, а второе - вступить в нее, эту реальность и сделать шаг с обрыва, и понять что ты летишь, а не падаешь, но данный опыт я считаю очень ценным.


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
senkinamama
Oct. 31st, 2012 06:47 am (UTC)
ох, кто бы мне выдал, почему я не могу выбраться из сложной ситуации...Ань, а страшно не было?
smeshnaja_ja
Oct. 31st, 2012 07:37 am (UTC)
Нет, страшно не было. Нигде. А почему страшно должно быть?
senkinamama
Oct. 31st, 2012 07:47 am (UTC)
ну судя по тому, что ты описываешь - достаточно пограничное должно быть состояние
smeshnaja_ja
Oct. 31st, 2012 09:12 am (UTC)
Нет-нет, это состояние вспоминания, и оно может быть некомфортным, если сознательно идешь в жизнь с болезненным опытом, или прекрасным, если идешь в позитивную жизнь.
и понимаешь, пока это не переживешь, какое оно "должно быть" сложно представить.
Правда можно прочесть книгу Майкла Ньютона "Путешествия Души" или "Предназначение Души"

Edited at 2012-10-31 09:16 am (UTC)
dziva
Oct. 31st, 2012 10:35 am (UTC)
Аня, волшебно как!
smeshnaja_ja
Oct. 31st, 2012 10:54 am (UTC)
Как ты четко нашла определение, да, вот точно что волшебно!
gingery_tiger
Oct. 31st, 2012 12:37 pm (UTC)
как здорово, что ты такое делаешь )) действительно волшебно!
smeshnaja_ja
Oct. 31st, 2012 01:12 pm (UTC)
Ну я не могу представить, как не делать "такое", я по другому не умею жить ))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com