?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про камни.



Камни выкладываются на тело, по чакрам. И работают. По ощущениям (моим и человека) либо усиливаю действие камня, либо убираю, если он сейчас лишний. И параллельно, а также после работы с камнями сеанс рейки.

Отзыв 1. Мой первый сеанс:
Чувствуется воздействие, сами камни не чувствуются... Через какое-то время сердолик на второй чакре становится очень "тяжелым" и дискомфортным. Снимаю его, он явно лишний сейчас. И еще какое-то время лежу. Все приятно и хорошо. Встаю с чувством наполненности и обновления, убираю камни на чистку.

Отзыв 2. Людмила
"На днях получила удовольствие от общения с Аней и ее камнями)). Камни выкладывались по чакрам. И практически сразу начали "работать")), показав в каких центрах есть проблематика. Мое, довольно таки "встрепанное" состояние начало выравниваться. А когда Аня в конце провела сеанс Рэйки стало совсем, совсем замурчательно и хорошо))) "
Камни после Людмилы чистились три дня, но те камни, на которых явно чувствовалась работа (как по моим ощущениям, так и по ее), остались с информацией. Еще под проточной водой несколько часов провели)

Отзыв №3. Мария
"С заземленностью у меня проблемы по всем практикам, которые я проходила. Очень любопытно было, что не зная какой камень за что отвечает - это явным образом проявилось.
Очень отчетливо и мощно ощущала опору под ногами, хотя лежала и камни меня не касались))
Была в определенный момент пульсация в камнях (!), которые держала в руках.
С уверенностью скажу, что они живые) Это странное но не передаваемое ощущение. Общение с ними есть точно! Один не просто так не хотел уходить) интересно, что он символизирует. Причем, я помню в детстве мне он очень нравился.
С горлом, я думаю, просто было движение энергии, но ощущения наполнения и сдавленности удивили. Не напрягало, но очень выделялось. Может дело в тонзилите?"
("Не хотел уходить" кристалл, который лежал на самой проблемной области. И когда все камни убирала о нем забылось, и только в конце, после полного сеанса рейки, когда Мария одевалась он сам упал из под одежды)


Отзыв №4. Мой сеанс:
"Общее состояние сложное, как будто что-то происходит. Камни чувствуются, но опять же не все. Аметист, цитрин, яшма. Это шестая, третья, первая чакры. Чувствуются. Проходит время, все выравнивается. Становится тихо, спокойно, очень приятно и комфортно."



Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kalininka80
Sep. 22nd, 2012 10:28 am (UTC)
здорово!
kalininka80
Sep. 22nd, 2012 10:29 am (UTC)
Аня, проконсультируй про рейки. Можно самостоятельно начать заниматься или нужен инструктор? Где почитать достоверную информацию?
smeshnaja_ja
Sep. 22nd, 2012 12:36 pm (UTC)
Считается, что инициацию в рейки делает мастер, а потом идет самостоятельная практика.
Мне нравятся книги Дайаны Стайн
senkinamama
Sep. 22nd, 2012 11:00 am (UTC)
как интересно
smeshnaja_ja
Sep. 22nd, 2012 12:44 pm (UTC)
Да, мне тоже каждый раз интересно и удивительно.
funtik_funtia
Sep. 22nd, 2012 12:24 pm (UTC)
я тоже так хочу.
потому что как-то все стало в жизни... не так что-ли...
эх, на следующую баню я точно приеду, а то иначе загнусь тут (
smeshnaja_ja
Sep. 22nd, 2012 12:40 pm (UTC)
Мурочка, а следующая баня только 10 или 11 октября.
я 28 по 4 уезжаю.
А ты чего грустишь? Если надо сильно, то можем на след. Неделе пересечься.
funtik_funtia
Sep. 22nd, 2012 12:45 pm (UTC)
эх, долго как(
грущу я от того, что все не так как я хочу.
в том смысле, что я хочу быть девочкой-девочкой, а на деле не выходит. приходится проявлять силу характера и нечеловеческую выдержку. а хочется быть мягкой и тихой.

отчасти это из-за города, тут все не так. шумно, людно, непонятно... в деревне было настолько проще! ни у кого и мысли не возникало о том, что я могу заниматься чем-то кроме семьи и хозяйства, а тут...
не знаю как объяснить. тяжко мне это факт. хочу обратно, но уже никак не получится.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

м
smeshnaja_ja
Анна, my_iny
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com